?
行中律师再次挺进宝鸡市第三届青年律师辩论赛决赛
来源: | 作者:nowv190506 | 发布时间: 2019-06-24 | 90 次浏览 | 分享到:
6月22日上午,宝鸡市第三届青年律师辩论赛复赛鸣锣开战,陕西行中律师所三名男选手组成的“行中明法队”与康嘉所三名女选手组成“律政嘉人队”围绕“张扣扣案,律师采用文学方式进行辩护好不好”率先开战。
? ? ? 6月22日上午,宝鸡市第三届青年律师辩论赛复赛鸣锣开战,陕西行中律师所三名男选手组成的“行中明法队”与康嘉所三名女选手组成“律政嘉人队”围绕“张扣扣案,律师采用文学方式进行辩护好不好”率先开战。双方选手在立论,攻辩,自由辩论等环节中思路清晰,引经据典,字字珠玑。最终,行中明法队以出色的配合和临场发挥战胜对手,顺利挺进决赛。这也是陕西行中律师所辩论队连续三届参加辩论赛又一次以优异成绩晋级决赛。

复赛首场比赛现场

行中明法队复赛一辩手姚曈

行中明法队复赛二辩手赵建辉

行中明法队复赛三辩手陈彦龙

? ? ??

? ? ? 6月29日,辩论赛将迎来更加激烈的决赛,行中明法队也将再接再厉,继续以更为精彩的辩论比赛展示行中青年律师的风采。